Специалисты SKF подготовили новые шарикоподшипники для пищевой промышленности. Специальная пищевая смазка и встроенный уплотнитель не нуждается в смазывании и обеспечивает стабильную, бесперебойную работу оборудования и соблюдение санитарных норм. Радиальные шариковые подшипники предварительно заполнены смазкой для использования в пищевом производстве.

Благодаря предварительному заполнению смазкой и встроенному уплотнителю, вероятность попадания влаги снижается, улучшаются качественные характеристики подшипника и обеспечивается соответствие гигиеническим требованиям. Стандартные подшипники программы SKF Food Line, не требуют дополнительного смазывания, время работы увеличено, при этом снижается вероятность утечки и снижается расход смазки.

Кроме улучшения производственных процессов, компания SKF следит за экологической безопасностью своей продукции. Новые подшипники:

    • снижают потребление смазки;
    • уменьшают расходы на утилизацию;
    • уплотнение с низким показателем трения снижают энергопотребление подшипников.

В результате, предприятие экономит средства и улучшает показатели экологичности.
Представитель компании SKF, Кристиан Мертес, сообщает, что новые подшипники стандартного ассортимента Food Line, более доступны и экономичны, чем выполненные на заказ подшипники со специальной смазкой. Ранее, такие подшипники для пищевого производства были доступны только по предварительному заказу.

Подшипники класса Explorer и усиленной грузоподъемности, производятся специально для условий пищевого производства. Это позволяет обеспечить мощность и производительность вращающегося оборудования и увеличить время безаварийной работы механизмов.

Смазка новых подшипников допуска NSF H1 соответствует стандартам для использования в пищевой промышленности. Сертифицирована для продукции Халяль и Кошер. Имеет соответствие рекомендациям международных стандартов Управления по контролю качества США и ЕС. Голубой цвет уплотнения, помогает визуально определить товар для пищевой промышленности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *